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Fragen und Antworten

Sie fragen, wir antworten.
Falls Ihre Fragen noch nicht beantwortet werden konnten, melden Sie sich gleich.

Professionell. Flexibel. Fair. SO EINFACH

Wie bekomme ich von Ihnen einen Koch möglichst schnell zugeteilt?

Auch wir sind an einer möglichst raschen Abwicklung interessiert, deshalb in folgenden simplen Schritten:

  1. Kontaktieren Sie uns und beschreiben Sie uns Ihre Ausgangslage.
  2. Erhalten Sie anschließend ein Angebot von uns.
  3. Der Vertrag ist schnell unter Dach und Fach.
  4. Wir kommen und krämpeln die Ärmel für Sie hoch.

Was muss ich den Leihköchen und Leihköchinnen zur Verfügung stellen?

Kleidung, Messersets, Kochschuhe und das Kochherz bringt jede:r „Kochlöffel & Co“ – Köchin und Koch selber mit. Ihre Küche, die Maschinen und Ware werden mit Sorgfalt und nach bestem Wissen und Gewissen behandelt.

Ich brauche eine:n Koch oder Köchin schon morgen.

Wir empfehlen, aufgrund der hohen Frequenz an Anfragen, Ihre schon 1 Monat im Voraus an uns zu stellen. So schwer die Planbarkeit der Gastronomie heutzutage ist, auch wir müssen gezielt und geplant einsetzen.

Was, wenn Ihr:e Koch und Köchin nicht in unseren Betrieb passt, oder die Chemie einfach nicht stimmt?

Manchmal kommt das einfach vor, aber eine Lösung gibt es immer und durch Reden ist die Lösung schnell gefunden – im Sinne Ihrer Zufriedenheit.

Ich möchte den oder einen Auftrag vorzeitig stornieren oder verkürzen?

Gerade in der Gastronomie weiß man oft nicht was morgen passiert, jedoch wird eine Stornogebühr erhoben, welche im Arbeitskräfteüberlassungsvertrag festgesetzt ist.

Wie werden die gearbeiteten Stunden Ihres Koches oder Ihrer Köchin festgehalten und wie werden mir alle gearbeiteten Stunden fair in Rechnung gestellt?

Jede Köchin und jeder Koch ist verpflichtet die eigenen protokollierten Stunden und Pausen täglich, von einer von Ihnen ausgewählten verantwortlichen Person (zum Beispiel Küchenchef, Souschef, HR) unterzeichnen zu lassen. Nur von Ihnen abgesegnete Überstunden können Ihnen im Nachhinein in Rechnung gestellt werden.

Wie wird die Bezahlung abgewickelt?

Jede Woche wird im Nachhinein abgerechnet. Überstunden werden ebenfalls im Nachhinein in Rechnung gestellt.

Sind Leihköche und Mietköche dasselbe?

Jeder Begriff ist dehnbar – für uns bei Kochlöffel & Co ist es dasselbe.

Wie viel kostet ein Koch pro Tag/Woche oder Monat?

Im Menüpunkt „Kontakt“ erhalten Sie schnell Infos und Angebote.

In welchen Bundesländern in Österreich sind Sie tätig?

Wir helfen bundesweit aus - egal, ob Sie einen Koch oder eine Köchin in Linz, Tirol, Bregenz, Mörbisch, St. Valentin oder am Wörthersee mieten möchten - wir sind überall zur Stelle.
Die Nachfrage ist allerdings hoch, wir bitte daher um pünktliche Anfragen Ihrerseits.